Я - мартовская кошка

Глаза всё зеленее
И всё длиннее день
Я – мартовская кошка
Хотя уже апрель
Я – мартовская кошка
Хотя в разгаре май
Втекает в мои вены
Черемухой весна
И бьется вместе с кровью
Я вся бегу к тебе
Не знаю, где ты, кто ты
Но знай же: ты во мне
Любовь пусть не до гроба -
До первого столба
Но за мгновенье ласки
Не жалко всё отдать
И на мгновенье мой ты,
А дальше «ну, пока!»
Черемуха, до боли,
Беги, весну встречай!..


Рецензии
Привет,тёзка! Грех не написать рецензию почти себе самой!
С улыбкой!

Ленка Орлова   13.12.2006 13:30     Заявить о нарушении