а хочешь...

а хочешь я на шефа рыпнусь
или ограблю банк
и золотым дождем осыплюсь
к твоим ногам
а хочешь я звезду достану
из хрусталя
Сваровски мне не по карману
за три рубля
не хочешь...правильно не надо
к чему мечтать
не всем дворцы из шоколада
пошли в кровать...


Рецензии