Очередной отрезок завершён...

Очередной отрезок завершён.
Очередной спектакль идёт к развязке.
Очередной сюжет нескладной сказки
Счастливого финала вновь лишён.

Ещё один исперчен инцидент,
И снова лодка утлая разбита
Об угловатую банальность быта,
И собирать обломки смысла нет.

Ещё мерцает в памяти коллаж
Из суррогатов счастья и страданья.
Чем явственнее видится мираж,
Тем тягостнее разочарованье.


Рецензии
Браво, Миша!
С Вашего разрешения - Вас сразу "в избранные"...

Дмитрий Юр Кудрявцев   31.01.2014 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.