почти Танка

********
Над ярким цветком
даже солнце не гори
так он светится
дитя неба и земли
рожденное для счастья.



********
Пусть одиноко
и руки не подадут
Это ли важно
Мой заколоченный мир
Так для меня уютен



********
Может словится
а может и песнится
тебе влюбленный
Речи твои  загадка,
понятная лишь сердцу



********
Будет пасмурно
выпьем вина у огня.
Закончится дождь
будем шлепать по лужам
любоваться радугой


********
С тел и глаз машин,
омывая пыль дорог
заплакал ливень
неисправимый чудак
Сентиментальничает



********
Я им не сторож,
желаньям безудержным,
а пусть их, грешат
как мне хочется побыть
чьим-нибудь желанием


********
Вы  мои враги.
Но так несгибаемы,
что с вами ярче
чем с пустопорожними
приятелями на час.


********
Выстудило дом
градом твоих упреков
упрямы льдинки
их не растопить даже
горячим раскаяньем


********
Пестрой радуги
яркое семицветье
греет радостью
Под дождем на рассвете
восхитительна река.


Рецензии
что может быть хуже упрёков?
только их отсутствие,
одиночество

Ё.Ё.   28.08.2016 00:09     Заявить о нарушении
Знаете, я предпочту второе ) а написано это оч давно. Самой было интересно перечитать спасибо

Алиса Нескучная   28.08.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.