Полуночный сон...

Я уйду из дома в этот лунный вечер,
Лунная дорога мне укажет путь.
Я пойду по ветру. Пусть тебя не встречу,
Но дыханье ночи вновь наполнит грудь...

Поднимусь на крышу, говорить с луною
Пусть она подскажет, как же дальше быть:
Этой лунной ночью не найти покоя
Пламенное сердце не даёт мне жить...

В небе светят звёзды: души наших предков
Затаились в небе, смотрят на детей
Сонные деревья преклонили ветки
И берёзка шепчет: спать иди скорей...

Я вернусь домой, присяду на постели,
Долго будут мысли в голове гулять
Запишу в дневник свой всё, что наболело,
Так немного легче... Лечь уж, что ли, спать?

*Летняя поляна, ярко звёзды светят
Мы с тобой танцуем вальсы под луной
Сумрака прохлада, дует тёплый ветер
Замерла природа, только мы с тобой...

Взгляд души безумный из-под капюшона,
В сумраке шуршанье серого плаща
Поцелуй запретный, шёпот разрешённый,
Тёплые ладони, гордая душа...*

Этот сон волшебный в сердце сохраню я...
Будет образ странный сердце волновать
Я влюбилась в эльфа, и его люблю я...
Никого другого я не стала б ждать...


Рецензии