Дрожащие крылья

Сердце к нему, безумное, просится,
ищет любви...
Странно как хочется в пропасть броситься...
благослови...

Может быть, нужно к земле ближе стать,
крылья сложить...
Хоть на время разучиться летать...
просто жить...

Хранить любовь в сердце пламенном
как сокровище,
И оставаться безумным ангелом
в обличье чудовища...


Рецензии