безысходность

Хочу сейчас с тобою рядом
Найти покой,
Или отравленной быть ядом,
Уйти одной...

Хочу, к груди твоей прижавшись,
Навек уснуть,
Или морской волне отдавшись,
Тонуть, тонуть...

Мне б пару крыльев голубиных
И со скалы...
Упасть, от острия погибнув
Твоей стрелы...

Хочу окончить жизнь печально
В шестнадцать лет,
Потом услышать крик отчаянный
Твой голос... вслед...


Рецензии