разговор с прошлым...

Алло...
Что, простите? Кого?
Это я... А вы?
(Снова львы?)
Узнала, конечно...
(Зачем он звонит?
Как бесчеловечно
Звонить после того, что было...
Любовь ведь не вечна...)
Да нет, я просто немного простыла...
И в горле першит...
Зачем ты звонишь? Просто?
Нет, это всё очень даже не просто...
Простить? Но за что?
За то, что тебе не мила?
За то, что любовь для тебя берегла?
Да, я понимаю,
конечно, бывает...
Сама через это когда-то прошла...
Нет, я не скучаю,
Почти-что забыла...
Немного дичаю...
Порою тоскую по чувству,
по крыльям, которые ты с собою забрал...
Не надо сочувствий,
Ты неплохо эту любовь сыграл...


Рецензии
Хороший психологический этюд.Удачно сплетены монолог и внутренний монолог.Немножко неясно, зачем рифмованный стих Вы разместили в разделе белых.Желаю успехов!

Виталий Волков   22.05.2006 18:45     Заявить о нарушении