Её Высочество Весна

Когда весна вступает на тропу войны,
То нет уже надежды на спасенье...
И все вокруг друг в друга влюблены -
Весны орудия достойны восхищения...

Она приходит, принося с собою пенье птиц,
Цветенье бурное и бабочек круженье,
Она идёт, всех пред собой склоняя ниц,
Внушая страх и требуя повиновения...


Рецензии