ни о чём

Надоели тучи пыли
Хочу на море
Чтоб по волнам там чайки плыли
И губы пачкались бы в плове

Холодное вино, запах чебуреков
Крик : "Мороженно"
Толпы загорелых человек
Лежат на солнце заторможенно

Море ночью загорается
От спокойных шагов
Луна макушке улыбается
Слышны вздохи рыбаков

Днём весёлые взрывы брызг
На обед пельмешки
На дискотеке напиться в дрызг
Потом ползти в отель без спешки

Утром холодное пиво
Немного внутрь, чуть к виску
В зеркало улыбнуться льстиво
И опять на пляж, к морю и песку


Рецензии