Южный ветер

И вновь меня уносит южный ветер,
Спасая от печали и тоски...
Зовёт меня туда, где на рассвете
Ночные затухают огоньки...

Где утром солнце весело резвится,
Играет с облаками у реки...
Там хочется летать и веселиться,
И с ветром бегать наперегонки...

На все вопросы найдены ответы,
И нет там ни печали, ни тоски...
Неси меня скорее, южный ветер,
Пока не все погасли огоньки...


Рецензии