под шум морского прибоя

Сколько глаз,
Сколько глаз посмеялись над этой историей
Сколько фраз,
Сколько фраз было брошено зря.
Я иду,я иду по своей акватории
И дарю,и дарю свои песни морям.

Подпевает и вторит мне пена шипучая
Разбиваясь о рифы своих берегов,
Скоро будет гроза-я спою вместе с тучами,
А потом вместе с вьюгой январских снегов.
Я люблю,я люблю птиц дразнить своей песнею
Заунывной порой и веселой подчас.
Я пою в тишину,просто так интереснее,
И еще одну песню спою вам сейчас.

Сколько глаз,
Сколько глаз прослезится над этой историей
Сколько фраз,
Сколько фраз будет брошено зря.
Я иду,я иду по своей акватории,
Напевая романсы чужим якорям.


Рецензии
Классно. :)
С теплом,

Минутная Стрелка   29.05.2006 20:20     Заявить о нарушении
:)Ещё раз с благодарностью,

Екатерина Яшникова   30.05.2006 19:35   Заявить о нарушении