О себе

Я ласковая, нежная, забытая,
друзьями, безразличными теперь
Другая, обреченная, разбитая,
врагами окруженная и дверь

навстречу ветру как мне обнаружить,
вперед к свободе, солнцу и теплу
Запутанная, голос мой простужен
И мое тело не доступно никому

Меня сломала жалкая наивность,
любовь и честь, измена, ложь и страсть
все вспоминать сегодня эх, противно
все мысли в мусор, в бездну, в пепел, в прах…

Оставить в прошлом, все начать сначала
дать фору, волю исполнению мечты
Оставить страх и миг где я кричала
открыть глаза и отступить от тьмы…


Рецензии
Очень хорошее, но очень грустное..

Ивушка Ива   31.01.2009 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.