Часть мозаики

То, что скрыто в глубинах сознания,
Что храню, берегу и люблю,
Где написаны сердца сказания,
Я в ладонях тебе протяну.

Прикоснись, рассмотри и почувствуй
Как в груди теперь бьётся твоей,
Оно живо. Нет, не искусственное,
Моё сердце, твоего горячей.

А в руках луч солнца. Согретый
Милым взглядом, взаимным теплом,
Я не стану ярчайшим светом,
Не останусь безликим пятном.

Я запомнюсь красивым моментом,
Часами нежностей и страстей.
И я буду цветным элементом,
В чёрно-белой жизни твоей…


Рецензии
Иногда даже это счастье - быть маленьким пазлом
в чьей-то мозайке. А стихотворение очень красивое.

Анна Лисакова   29.10.2008 19:44     Заявить о нарушении