Измена

Я рассыпалась мелкой пылью,
Разлетелась по свету в прах.
Моя слабость выросла былью
И смогла пересилить страх

Мой укор, вновь предательство,
дружба…я не верила ей, отдалась
Этой похоти, больно и чуждо
И душа на куски порвалась

Я оставила веру и честность,
Я входила любя, и крича
И даря тебе странную нежность,
Через души других я прошла

Не заметила стонов и боли
Эгоизмом себя разменяв,
Я тебя обретала на доли
Не смогла, забрала сполна

Потеряв для себя стыд и совесть,
И смотря во все лица, сквозь пыл
Я тебя дописала, но повесть
Не дописана, нет больше сил…


Рецензии