Письмо матери...

Письмо матери...

Сердце, избитое из себя все израненное
Боль я всю из тебя изолью
И оттого оно безрадостное не станет
Слышишь, пока смерть не оборвет жизнь мою

Мама глаза обливаются кровию алою
Сердце отаило слезы ли режут глаза мне в ответ
Горечь тех лет ушедших, что прожил я в нем с усталостью
Ласкою не был словно ребенком согрет

Мама, ты на меня возлагала надежды на счастье
И я не смог их оправдать ты меня хоть за это прости
Мне так хотелось быть кем-то отчасти
В жизни, в которой легче всего сбиться с пути

А за окном весна и сквозь изгибы больничных решеток
Воздух прохладный отдает весенним теплом
Слышу я щебет птиц и ком в безмолвствующей глотке
Застрял горечью и жжет слезливым огнем

Мама в моей жизни так мало хорошего было
И оттого я грущу за решеткой у окна
В псих больнице ушли в слезы все силы
С камнем на сердце признаю я теперь какова жизни цена

15:52 8 мая 2006.




 

 
 
 
 
 


Рецензии
Мне бы, как матери, не хотелось получать такие письма от сына. Господи, не допусти этого!

Даниловцева Людмила   22.05.2006 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.