Подаренность

Прекрасные
Длинные шпили
Блестящие
Солнцем.
Зелёные
Храмы
Восторженных взглядов
И слов.

Сегодня.

Свершается
Сказочность
Детских мечтаний
И снов –
Волшебных пророчеств
Таинственного.

Завтра.

Всё будет
Ещё более
Чутким.
Ещё более
Свежим
И необычным.

Как в Детстве.

Волшебного запаха
Примятой травы,
Большого глотка
Сказочности
Так не хватает
Измученным
Людям
Обычности.

Не бойся..

Это снова
Тот чудесно
Рассказанный
Сон
О зелёных
Храмах
Восторженных взглядов
И прекрасных
Длинных шпилях,
Блестящих
Солнцем.

Запомни.

Таинственность
Дамы,
Одетой
Во что-то небесное.
Храбрость
Свободного
Рыцаря
На Белом
Дожде.

Это всё существует.

Цветок –
Вечный символ
Незабываемого.

Шёлк
Небесного цвета
И
Белый Дождь
Снова
вМесте.

Новая встреча
Блестит на солнце,
Незабываемо пахнет
Морем
Щурится.

Одетая в Небо
И
Рождённый в Дожде.

Волшебно.
Как в Детстве.

Время
Молчит.
Разрешает
Сегодня
Завтра
Всегда
Им
Помнить
вМесте.

Единственный в мире
Цветок
Счастлив
Своей
Подаренностью.


Рецензии
"Одетая в Небо и Рождённый в Дожде" - отличное сопоставление образов. Сижу. Думаю. Хорошо, что есть те, кто пишет. То, чего нет в реальности. То, чего так не хватает нам, вечно спешащим людям. Спасибо за это. )

С уважением, РС

Рожденная Свободной   13.07.2006 17:03     Заявить о нарушении
и вам спасибо.
Сижу. Думаю. Хорошо, что есть те, кто читает.
ведь для чего-то/кого-то же это пишется..

Оля Пундева   15.07.2006 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.