О, добре, о, зле..

* * *
Правит миром зло…. Идешь по полю, мнешь побеги,
Едва – ли замечаешь муравья…, соринки….
Судишь по себе, творишь коварные набеги
К цели. Спустить последнее готов до нитки,
Ради прихоти, во имя… Прав, Дейл Карнеги-
Ключ разыщи внутри, живи не по старинке,
Даст друзей тебе Добро, изыски лиры, неги,
Встретишь фею у трех рек на лесной тропинке…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.