Когда наступит мой черед

Когда наступит в списке мой черед,
Душа предстанет перед ликом Бога
И даст о прожитых годах отчет,
Потом неспешно подойдет к порогу
И встанет в ожиданье приговора,
А напоследок в памяти всплывет
Жизнь прошлая. Ведь все забуду скоро
Я знаю...это Там...произойдет...
Что обрету? Мученья иль покой?
Но до того как я отправлюсь в путь
Хотелось бы бесплотною рукой
Дотронуться и в лица заглянуть
Людей любимых тех, кто рядом был
В той жизни, что казалась мигом
Родных и близких, кто меня любил
Простите все, не поминайте лихом!


Рецензии
М-да! Что - то мрачновато, хотя для философских откровений сойдёт.Кстати, не всё так и плохо. Где-то прочёл...
40 лет - старость юности, а 50 - юность старости. Мы с тобой ещё "юноши".
Улыбнись:))

Валерий Стратонов   01.06.2006 21:53     Заявить о нарушении
Улыбаюсь :о)

Авита   15.06.2006 11:25   Заявить о нарушении