Морячок

Морячок сидел за стойкой
После странствий и штормов,
Пил портвейн, смеялся громко
И рассказывал про лов.

Он рыбачил в Черном море,
Год на шхуне проходил
И бурлящие просторы
Он без дрожи бороздил.

Морячок красивый очень
Врал с три короба друзьям
И девчонке, между прочим,
Улыбался, смел и пьян.

А потом его качали,
Как стихия корабли,
По плечам его стучали
И по улицам вели.


Рецензии
Иногда и расслабиться не грех! Хорошие стихи. Удачи вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.05.2006 15:26     Заявить о нарушении