Если это любовь...

Если это любовь - ты узнаешь меня
Среди масок, скрывающих подлинность дня
Среди призрачных стен ты отыщешь ту дверцу
Что дорогой прямою протянется к сердцу.

Если это любовь - ты не бросишь меня
Среди шума вокзала и в гавани сна,
В моей слабости силу признаешь душой
И поделишься щедро заветной мечтой.

Если это любовь - значит, уж навсегда
Нету красок милее, чем глаз синева,
Нет касанья дороже слияния губ,
Нет желанья нежней, возведённого в куб.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.