Вступил я в полосу потерь

Вступил я в полосу потерь,
как в поле минное вступают
друзья ушедшие теперь
со мной как призраки блуждают.

Прошу у них одних совет,
сверяю с ними я решения
и не расстанусь с ними, нет
до самого последнего мгновенья.

Наверное, как все бывал
к друзьям, порой я нетерпимым,
но никогда не предавал
и быть старался справедливым.

Я к сожаленью, не успел
друзьям поведать все сомненья,
сказать им все, что я хотел
и насладиться от общенья.

Вступил я в полосу потерь,
как в поле минное вступают,
чернеет в зазеркалье дверь
и вспышки яркие блистают.


Рецензии
Это временно, потом наступит полоса удач!

Даниловцева Людмила   22.05.2006 15:26     Заявить о нарушении