Знакомые

Рассеялись знакомые
И близкие растаяли,
Шутя, без церемонии
Простились и оставили.

Не то, что бы с обидою,
А второпях,нечаянно.
Для них и не событие,
А для меня несчастие.

Их адреса меняются,
Не разузнать, не выведать,
Утонут меж сумятицы,
Что их во век не выудить.

А мне в пустое верилось –
Соединить несвязное,
Но мы иными сделались,
У нас дороги разные.
 


Рецензии