Город

 Полный спокойной печали
 Город закурит луну,
 Теплые плечи устали
 И опустились во тьму.

 Он отхлебнет из бутыли
 Ночи, дома застегнет.
 Пеплом, частичками пыли
 Звезды на площадь стряхнет

 Чем-то своим озабочен,
 Тихо вздохнет, что, увы,
 Город вам нравится очень.
 Городу нравитесь вы.


Рецензии