Все равно я тебя отыщу

Семь железных чувяк изношу,
Съем из камня я десять хлебов,
Все равно я тебя отыщу
Среди воющих бурь и снегов.

Я у горького ветра спрошу,
Я пойду по студеным снегам.
Если умер – тебя воскрешу,
Если голоден – сердце отдам.

Если где-то замерз среди льда,
Из себя разожгу я костер:
Все равно мне не жить без тебя,
Как, поверь, не жила до сих пор.

Если ж где-то спокойно ты спишь,
Ничего не узнав обо мне,
То прекрасную звездную тишь
На тебя я накину во сне.


Рецензии
Счастлив тот, кому произносят подобные слова и испытывают подобные чувства.
Счастья Вам и удачи,
С уважением,

Nihil   22.05.2006 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания

Мария Казаковцева   25.05.2006 14:57   Заявить о нарушении