Ты ходишь одна, по бульварам тоски...

Ты ходишь одна, по бульварам тоски.
Белые пряди покрыли виски.
Осенняя вьюга, листву намела.
В сердце твоей поселилась тоска.

Да, ты думала, жизнь бесконечна
И любовь у тебя будет вечна.
Что лучшее где-то там, впереди.
Не знала, что простынь будет в крови.

21.10.00
olegator-edit@mail.ru
Жду рецензий


Рецензии