Пётр Палыч

Сдвиг и заступ в бинокулярной оправе, но всё таки чувствуется, как мимолётны недели.
Смерть самокрутки; цепляющимися глазами, на разных краях не заправленной наспех постели,
Вгрызаясь своими ногтями в обрубленный выстрел, мысли ходят по кругу крайней плоти...
В общем, всё как обычно: волки не ведают чисел. Сосед Пётр Палыч сегодня стал безработным.
Если кто видел его, хотя бы на фото. Много позднее, и всё же на этой планете:
На антресолях средь пыли и хлама в картонных коробках, найдут и услышат его на магнитной ленте.
Кости височные свесили ноги на время! Ход расщепляется, и по не воле… Час пробил.
Всё - закрывается эцих! Меняются души на пепел. Сосед Пётр Палыч сегодня помер.

14/08/2005


Рецензии