Разлука

Ах, разлука! Ты подлая сука!
Чтож ты делаешь, тварь бессердечная!
Ты ремнями стянула мне грудь,
предлагая терпение вечное,
не давая ни спать, ни вздохнуть.
Для влюблённых ты злая наука,
испытание чувств... бесконечное.


Рецензии