вокзальное

против течения
в жерло вулкана
струится затмение
вздутым
багровым
каналом
все шире и шире
расползся
по глазу зрачок
все крепче
объятия тьмы
свет попал на крючок -
и молчок!
конвульсии пульса
рельсов по шпалам -
зажмурься
не Анной Карениной
в тоннель
поездной
запакуйся
за 30 сребреников
в комканную
кровать
за мутным стеклом
в размашистую
цифру пять
на точке отсчета
стрелы-секунды
печальна улыбка
вокзала-иуды
и ножницы режут
сердце-бумагу
перрон расставаний
похож на дворнягу
гудок как стежок
наметает невстречу
цепь проводная
замкнет –
время лечит
стучат каблуки
зеленый вагон
змеёю
прокусит
наше
«вдвоем»

не вернем


Рецензии
нравицца)

Иван Храмовник   24.05.2006 17:03     Заявить о нарушении
ца-ца-ца-ца)))


Варька-подпевалка)

Варвара Котен   24.05.2006 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.