Ангел Смерти

-Мой ангел смерти я ещё не так уж стар
 Скажи зачем же бродишь подле нар ?

-Ты понимаешь милый мой ты вовсе и не дед
 Но план мне выполнить порой,ну просто-НЕТ.

-О ангел смерти кому же ты свой план вручаешь?
 Ведь ты на свете лишь один бываешь !

-Ты понимаешь милый мой ведь «Время» так уродливо пугает
 А там ещё и судьи , всякий гад – и так противно настигает !

-А можешь ли ты ангел милый сказать мол – так и так
 Иль взять взамен другого ..вот например соседа подле стенки .

-Ну я не знаю , понимаешь ведь в списке ты по имени идёшь,
 А дубликат в прокуратуре у Чертёнка , тем паче дело ты гребёшь !

-О дорогой мой ангел , грех один ну может два , за мной
 Но честно , честно я поправлюсь не буду я чрезмерно злой !

-Меня ж уволят сам пойми на что мне «смерть» свою кормить
 Она ж жена мне – Кровопийца скандал закатит хоть беги !

-Да я всё понял уж я тоже в узах грязно влип
 Но не сочти за милость – помоги годок накинь..другой , ПРОСТИ .

-Ну ладно хорошо уговорил соседа твоего возьму
 Но ты смотри приду коль в следующий раз – НА МИЛОСТЬ НЕ ДАВИ !

Сосед тихонечко на коечке скривился
Я на бочёк тихонечко прилёг
И всё так хорошо и тихо
Ох как помог мне мой дружок !!!


Рецензии
Какой-то ужас просто! И все стихи у тебя ужасные! И сам ты в общем-то такой же!

Маша Мишина   18.07.2006 16:11     Заявить о нарушении
Романтика умерла.Машенька покидает жисть тебя , может поймёшь о чём я ...

Данила Яшков   26.07.2006 10:25   Заявить о нарушении
Уже покидала, спасибо, больше не надо!

Маша Мишина   31.07.2006 22:22   Заявить о нарушении