Сплетням посвящается

Я не люблю,когда плетут интриги,
Рождая плод для самых крупных ссор.
Лишь трус стреляет,целясь точно в спину.
Я же сторонник выстрела в упор.

К чему шептаться,сплетничая тихо.
Друг, другу напевая о других.
Со сцены лучше выступите лихо,
И расскажите,что думаете о них.

Вот это будет круто и разумно,
Без всяких лишних переворота фраз.
На вас посмотрят люди по другому.
Вы скажите им всё, не пряча глаз.

А сплетни пережиток время,
Умный не позарится на них.
Ну,а дурак - дурак в любое время.
Ему и посвящается сей стих.


Рецензии
Великий Сократ изрек. Сплетни. Это предисловия к легендам.
Без них не бывает. Славы и памяти.

Игорь Степанов-Зорин 2   05.12.2011 13:59     Заявить о нарушении