Нож и бинт

Мы договорились встретиться вечером в восемь
Что пойдём погуляем, от твоей мамы откосим
Это будит лишь наш вечер сказала мне ты
Я сосчитав все копейки купил тебе любимой цветы

С широкой улыбкой несу я букет
Двадцатиминутный запас, счастливей меня нет
Темно и луна на небе созрела
Целуясь с другим ты меня не разглядела

Как крепко та сволочь тебя обнимала
Что любишь его ты ему прошептала
Я пришел раньше всего на двадцать минут
И так был наказан ,рубец-сердце-кнут

Цветы на земле так и будут лежать
О боли в таске только мне напоминать
Одному придётся этот груз нести
Не пытайтесь девчонки ,меня не спасти

Мне сердце удалила жестокая хирургия
И держат небрежно его руки чужие

Закрылся в квартире, абсолютно один
Бессонница, мрак, пустота, карантин
Руки к рукам алые лоскуты примотали
Мои частые гости НОЖ и БИНТ стали


Рецензии
Видно, что от сердца написанно...вот только,думаю к хорошему это не приведет...

С пониманием и сочувствием,

Слёзы Дождя   25.05.2006 16:46     Заявить о нарушении