Закрывает ночь лицо

Закрывает ночь лицо
Траурным плащом.
Путь наш стал большим кольцом
В криках "Ну, еще!"
Здесь стеклянные глаза,
Сердце из камней...
Ты вступаешь в мрачный сад,
Следуя за Ней.
Черны розы из теней,
А шипы - остры...
В пьяной круговерти дней
Вновь горят костры.
Умираем мы на бис,
Яркою звездой...
И, поднявшись, камнем -
Вниз!
С порванной уздой.


Рецензии