Солнечный разговор

Ветер мечтательно бродит по палубе. Солнце с улыбкой глядит ослепительно.
Если б с тобой оказались мы парой бы? Ты отвечаешь мне так утвердительно!

В бликах мгновений как эхо проносится весть из забытого завтра. И кажется,
Что и к тебе это тоже относится. И на тебе это сказочно скажется.

Дивно дельфины поют трёхголосием. Звёзды морские сияют, как на` небе.
Ты помогаешь понять многоточие, коль возникает заминка на палубе.

Жизнь наша длится одно лишь столетие. Ты же сиять будешь многие вечности.
Вдаль уплывают тире, междометия. Ты осознать даёшь времени млечности.

Солнце, родное! Спасибо за искренность! Ты всех разбудишь возвышенным пением.
Ты обратишь вспять нахальство и вычурность. Твой яркий лик ослепит умилением…

Я не грущу, друг! Тебе это кажется. Но замолкаю при виде красивости
Сердца, души. Пусть на всех это скажется! Оду пою всемогущей правдивости.

Други! Желаю вам сил и терпения! Верьте в Звезду свою, свет приносящую!
Пусть будет с вами всегда просветление! Солнце исполнит желанья просящего!

Так попадёте вы в Мир Совершенности. Крылья расправив, вспарите к созвездиям.
Вы воскресите духовные ценности. Пусть будет с вами любовь к путешествиям!

Вы пролетите пространство и временность. Вечность откроется вам так приветливо,
Что вы заплачете. Эта божественность сон и забвенье смахнёт. И ответ Его

Вас вознесёт на вершину мечтания. Вы удивитесь открывшейся истине.
Вы обретёте Вселенной признание. Это возможно! И всё это мыслимимо!


21.05.06.


Рецензии
Танюша, какое СВЕТЛОЕ произведение!
Даёт вдохновение, радость, стремление к доброму... Мне очень понравилось!

WOW: Пусть будет с вами всегда просветление! Солнце исполнит желанья просящего!

Тата Андреева   10.07.2006 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата!
Спасибо за то, что Вы почувствовали радость и вдохновение!
Спасибо за то, что Вам понравилось!

~*~)

С благодарностью,

Татиана Фролова   11.07.2006 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.