Дыхание нот

Мне мало стихов, чтобы грусть передать,
Мне ноты нужны, я б хотела играть,
Мне нужен аккорд и рыдание струн,
Озера и реки, их горестный шум.

Мне мало земли, чтобы грусть передать,
Мне крылья нужны, я б хотела летать,
Чтоб броситься в небо, в бездонную высь,
Чтоб рядом со мной облака собрались.

Мне мало любви, чтобы грусть передать,
Чтоб верить в нее и безмолвно рыдать,
Мне нужен на крыльях по небу полет,
Любовь в вышине и дыхание нот.


Рецензии
Не надо грустить и безмолвно рыдать,
Пусть счастье в Ваш дом постучится!
Стихи и аккорды к нему подобрать
Поможет Вам Синяя Птица!

Наталья Дроздова   22.05.2006 23:19     Заявить о нарушении
Cпасибо, приятные пожелания

Анастасия Назарова   23.05.2006 13:59   Заявить о нарушении