Дверь

Стенки сосудов рук моих напряжены до боли.
Боясь тяжкой доли, сжав ладони, почти до крови.
Крест. Опять крест.
Не много лет земле – история одна.
Руками чистыми да слабыми дана.
Сквозь грех людской несёт она меня,
Показывая тайны зверя и дела.
Взойдёт на небо крест, да ниспадёт душа,
Ручьями ледяными на века,
Покроет землю человеческая блажь,
Из красно-чёрных дыр полезет фарш,
Не разбирая кто есть кто
И кто был кем
На веки вечные закрою эту дверь.
Да будет им в подарок зверь.


Рецензии