Самогонный рок-н-ролл

Жила-была блоха. Она была жирна.
Она любила мучить старого кота.
А старый кот был слеп, а старый кот был глух,
Не мог согнать он с носа доставших его мух.
Их всех объединяла всего одна фигня –
Они любили самогон, который гоню я.

Один раз напились все мухи и блоха,
А кот взял мухобойку, и началась война.
Бухавшие дыхнули все разом на кота.
Он сдох от перегара и выпал из окна.
Чтоб с вами не случилась подобная фигня,
Побольше пейте самогон, который гоню я.

Сто раз взрывался мир, и падали дома,
Пугали наводнения, и мучила гроза.
Со страха люди лезли в подвалы-погреба,
Там писались, дрожали и прочие дела.
Чтоб вас не доконала подобная фигня,
Побольше пейте самогон, который гоню я.

Лейся песня на просторе,
Веселись моя страна.
Самогона будет море,
Пока в этом деле я.

     Осень 2000 года


Рецензии
Прикольно ))) С момента написания минуло 8 лет - сколько ж самогона было за это время согнано!

Жму руку!
Андрей

Андрей Минус Дмитриев   19.05.2008 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.