Любовь зла. незаконченное

Кончается день...начинается утро,
А девушка курит табак у окна.
Уж стёрлись с лица и румяна, и пудра.
Она недвижима она влюблена.

И кольца дыма бились о стекло,
И не было любимого уж сутки,
И мрачны были думы, мысли - жутки.
И ноги отекали, по щекам текло.

Поплыли под глазами синяки,
На подоконник соскользнула голова,
Из носа густо сопли потекли.
И пала девушка ни мёртва ни жива.
 


Рецензии
Димыч, зачем ты так с девушкой? :))
А, понятно - это и называется "Отвал башки".
Прикольно!

Lory   04.10.2007 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.