Заскучал холодный ветер в небесах

Заскучал холодный ветер в небесах,
Заиграл смешную молнию в руках,
Кудри растрепал березке стройной,
Все не хочет посидеть спокойно.

Но не знает ветер, буйный малый,
Что народ не любит очень рьяных
Опьяняюще активных рывкачей
Или тех кто просто посмелей.


Рецензии