л-ю-б-o-в-ь...

==============================

......любовь... что в слове этом?...сплетенье душ
и аромат ванили по утру
...................и кто-то неродившийся поэтом
который написал о ней главу
.................стихов из лета...

==============================

…..любовь... лишь божество младенца... что тянется
ручонками к лицу
......................своей кормилицы и детство
стремящаеся к неизбежному концу
......................боль сердца...

==============================

......любовь... стрела шального Купидона...пронзившая
насквозь сердцА
...................... и стук колес плацкартного вагона
что проезжает незнакомые места
...................... она бездонна...

==============================

......любовь... в душе вдыхает мир в себя... приходит
лишь когда ее не ждешь
...................... надежды алая как мак заря
скрывающая в недрах ложь
...................... чужого дня...

==============================


Рецензии
так нежно и красиво...трудно это всё сказать в 1 четверостишие! но у Вас блестательно получилось! со всеми чувствами, которые вселили в меня эти стихи, всегда Ваша, Алиша))

Лина Купер   07.06.2009 19:34     Заявить о нарушении
благодарю вас, дорогая Алиша, за столь лестные слова в адрес моего раннего произведения! желаю вам всего самого прекрасного, а в том числе большой взаимной любви!

с самыми теплыми,
ваша Аня

Анна Дошина   13.08.2009 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.