Тень любви

Пустая комната…Погасший свет
Там нет меня. И тебя уже нет
Там нет забот. И нет печали
Там нет людей, которых ждали

Там смеха нет. И нету слёз
Там нет мечты. И нету грёз
Лишь тишина…И только тень
Скользит по дому целый день

Скользнёт на кухню – пустота
Скользнёт к камину – лишь зола
Осталось только - чувств тепло
Идёт за тенью вслед оно

Любовь жестока. Нам ль не знать
Я…? Я одинока. К чему скрывать?
Мы разошлись, как корабли
Спасти Любовь - мы не смогли

Я...Ты...Мечты - всё далеко
Осталось только - чувств тепло
Назад закрыты все пути...
Блуждает плача тень любви…

 1998 г.


Рецензии