Перепиши мои воспоминания

Перепиши мои воспоминания
В один альбом.
Только не оставь на поругание,
Прикрой щитом.

И пусть в альбоме мое сердце успокоится,
Хвала судьбе,
За то, что не дала «закуралеситься»
И привела к тебе.

Твои большие и родные руки
Прижму к груди,
Заставлю ощутить потоки нежности
Мои к тебе.


Рецензии