Случайная

Пройтись по облаку на пальчиках стопы,
И окунувшись в мир безбрежной тишины,
Смахнуть с лица остатки слёз,
И окунуться в мир бездонных грёз.

Потом пролиться дождиком в траву,
Нарушив очень тихо тишину,
Забыть сомнения, страх, обиды,
Прийти к Всевышнему, в свою обитель.

Тихонько с птицами перешепнуться тайной,
Вся жизнь, что в прошлом показалась манной,
Забыв в секунды о душе предалась солнечной игре,
И улыбнувшись вскользь тебе забыла я о мире и тоске.

Пойти домой, назад, к нему,
Кто, не подумав бросил меня в эту суету,
Сказав: «…иди, пройдись, попробуй,
Там нет любви, там только Гоголь….»

И я вздохну, взмахну плечом,
Повенчанным со мной крылом,
И усомнившись в мироздании,
Лишь улыбнувшись на прощание. Уйду.


Рецензии