Сюрреализм

На мозолистое горе
Выпал августовский снег.
На снегу от жажды помер
Нерождённый человек...

Бриллиантовое небо
Продаётся по рублю,
Снова ест меня без хлеба
Фраза "Я тебя люблю"...

Снова в дрожь меня бросает
От невыдуманных снов,-
Как негромко умирает
Нерождённая любовь...

Тонкой спицей сквозь аорту
Равновесие души.
На пути от Бога к чёрту
Отдаёмся за гроши...

...На мозолистых ладонях
То ли вата, то ли снег...
А от горя всё же помер
Одинокий человек...

20 мая 2006 г


Рецензии
Привет, Игорь!
Интересно повалять дурака! У меня тоже есть один такой стих -
"Шизонет сюрреалистический" называется.

С началом весны тебя!
Адела

Адела Василой   03.03.2007 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.