Пуста душа

Паутиной белою – перед глазами пелена
Хорошо или плохо – виновата сама
Жестокий, упрямый – кого винить
Хоть криво, хоть прямо – пришлось простить
Прощала всё время – а видно зря
Оправдывала его – перед собою сама
А он жестокий – и не в дамёк
Что день расставанья – уже недалёк
И вот результат – пуста душа
Ты рядом, а будто – и нет тебя
Ты возле, а будто – совсем чужой
Ты тот же, а будто – совсем другой…


Рецензии