Петербург, любовь моя...

Петербург, любовь моя,
Город мой, прости меня
И попробуй как-нибудь меня пойми:
Уезжаю далеко;
Хоть и очень нелегко,
Только вынужден уехать, чёрт возьми!..

Видно, жребий мой такой…
Я махну тебе рукой,
Ну, а ты мне вслед с укором не гляди.
В знак негаснущей любви
Ты меня благослови –
Мало ль что там ожидает впереди…


Рецензии
Из Питера уехать невозможно! Даже если проживешь долгие годы вдали от него, то все равно так и не сможешь из него уехать. Питер не отпускает. Он внутри.

Папородник Купалы   21.05.2006 04:45     Заявить о нарушении