58

Семёрка сотовых начал,
К девятке мысль моя стремиться,
Потом надавим единицу,
Кавказ восьмёрку прокричал,
Потом судьбою вышла семь,
А в беспокойстве ляжет восемь,
Ещё восьмёрочку попросим,
Нажав четвёрочку затем,
Опять восьмёрка, что за диво,
Шестёрка шествует красиво,
И напоследок давим три,
И сбросим, черт меня дери.


Рецензии