Другу

Давай забудем о «Привет! Пока!»
Об этой всей условной суете!
Ведь расстаёмся мы не навсегда
И через час ты вспомнишь обо мне.

И если ты «пока» мне не сказал,
То не замкнул связующий нас круг.
Наверно бог возможность эту дал,
Сейчас мне рядом быть с тобою, друг!

Наш разговор струится будто дым,
Вроде пустой и как бы ни о чём.
И тихим голосом упоена твоим,
Как итальянским белым я вином.

Как хорошо ,что вышел в жизни случай.
Услышать твой приятный баритон.
Внутри меня средь тысячи созвучий
Теперь звучит он словно саксофон.

От твоих глаз уют как от свечи
Домашнее тепло, я бы сказала.
Но в мыслях часто вижу как в ночи
Идёшь неровно ты по тротуару.

Немного голову в прямые плечи вжав,
Со скованной и твёрдою спиной.
И для меня так важен этот сплав
Из нежности и жёсткости мужской


Рецензии