Милая-красивая

Проходит мимо милая,
Все говорят- красивая.
Всем мило улыбается,
Всем угодить старается.


Эх, милая, ну до чего ж
 красивая
Любил бы я ту милую
Да слишком уж красивая.


Глазки горят блудливые,
Ручки гладят игривые.
Да, не одному, красивая,
Ты стала очень милою.


Рецензии