Прогулка

АЛЕНА ВАЙСБЕРГ - http://www.stihi.ru/author.html?alenavaisberg

Поздний вечер. Мне пора домой.
День закончен серый, трудовой.
И до дома - меньше двух минут,
Только ноги в сторону ведут.

Быстрым шагом - к дому твоему.
Взгляд на ваши окна подниму,
Издали увидев яркий свет,
Загадаю, там ты или нет.

Вдруг меня узнает кто-то? Пусть!
Подойду поближе, оглянусь
И, заметив у подъезда джип,
Радостное выдохну: "Ты жив!"

Побреду, не торопясь, назад,
В дом, где мои дети крепко спят,
В дом, где не сбываются мечты,
В дом, в котором ждешь меня не ты.

Зарифмую пару грустных строк,
Разорву заплаканный листок.
Номер твой набрав, нажму "отбой"
И пойду гулять - во сне - с тобой...


(стихотворение опубликовано 19.05.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Чувства я скрываю что есть сил.
Вот мой "Запорожец". Чисто вымытый.
Я тебя на нём бы прокатил,
Но ты снова смотришь на "Инфинити"

:)))

Ополченец Сергей Ленский   31.05.2006 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, развеселили!
Но все-таки марка машины, на которой ездит мужчина, для моей лирической героини не принципиальна. :-)))
С теплом, Алена.

Алёна Вайсберг   31.05.2006 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.